Buscar en este blog

Compártelo en:

noviembre 02, 2019

Receta - Croquetas de Espinaca y Hongos

Una receta muy versátil y que puede ser acompañada de ensalada fresca para no aumentar su aporte calórico.

Ingredientes: 
  • 300g de espinaca
  • 50g de hongos
  • 150 gr de cebolla
  • 1 ajo
  • 300ml de salsa blanca light (espesa)
  • Pimienta y nuev mozcada
  • 2 huevos
  • Pan rallado





Preparación: 

  • Hervir, escurrir y picar las espinacas.
  • Saltar la cebolla y el ajo en agua, y agregar las espinacas escurridas. Agregar los hongos y saltar unos minutos más.
  • Agregar la salsa blanca light bien espesa y pimienta.
  • Dejar enfriar, y armar las croquetas con la preparación (formar bollitos redondos o alargados), pasar por huevo y pan rallado (pan rallado, huevo, pan rallado).
  • Colocar en el horno pre calentado, se puede rociar apenas con el rocío vegetal. Cocinar hasta que estén doradas.

También pueden formarse tipo hamburguesas. Y se puede sustituir los hongos por arroz integral cocido.