- 200 grs de queso magro (o cheddar) rallado
- 120ml de aceite
- 200 grs de harina
- 1 cucharada de orégano
- 100 grs. de aceitunas negras o verdes escurridas y enjuagadas.
- 1 huevo entero
Pasos a seguir:
- Ponemos todos los ingredientes menos las aceitunas en un bol y amasamos con fuerza hasta que todos los ingredientes estén perfectamente integrados.
- Picamos menuditas las aceitunas y las añadimos mezclando bien.
- Formamos con la masa un rulo y lo envolvemos en film transparente.
- Dejamos reposar esta masa en la heladera para que quede firme y consistente, un par de horas.
- Una vez sacamos el rulo de la heladera, cortamos en rodajas de medio centímetro y las colocamos en una bandeja de horno. Espolvoreamos con sésamo y lino.
- Llevamos a horno a 190° por unos 15 minutos con calor arriba y abajo.
- Dejamos enfriar del todo antes de consumirlas para que tengan todo el punto crujiente.
divinacocina.hola.com