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junio 15, 2011

Omega 3

Tomar suplementos con omega 3 tiene beneficios cardiovasculares para aquellas personas que no consumen pescado.

Según un nuevo estudio de los Países Bajos, el Omega 3 puede disminuir el riesgo de problemas cardíacos e infartos en aquellas personas que consumen una dieta pobre en pescado.

Un aumento en el consumo de ácidos grasos omega-3 puede disminuir el riesgo de enfermedad cardiaca y ataque al corazón en personas con un consumo bajo de pescado, según estudio realizado.

Hasta la fecha, los ácidos grasos poliinsaturados han sido asociados a mejoras en los niveles de lípidos en la sangre, una menor tendencia de la trombosis y mejoras en la presión arterial, la frecuencia cardíaca y la función vascular.

Los ácidos grasos omega-3 también han sido vinculados con una amplia gama de beneficios para la salud, incluida la reducción del riesgo de ciertos tipos de cáncer, el buen desarrollo de un bebé durante el embarazo, la salud de las articulaciones y una mejora en el comportamiento y estado de ánimo.



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