Buscar en este blog

Compártelo en:

enero 19, 2007

Los Garbanzos

Propiedades

* Alto contenido en fibras, con lo que ayuda a aliviar el estreñimiento.
* Reduce el colesterol siendo muy útil para las enfermedades cardiovasculares.
* Son un buen alimento para la Diabetes ya que sus hidratos de carbono son de lenta asimilación.
* El garbanzo contiene magnesio, con lo cual protege al organismo contra enfermedades cardiovasculares y el estrés.
* También está comprobado que alivia las úlceras pépticas y duodenales.


Información nutricional (por cada 100 gr. crudos)

* 244 Calorías.
* 19 gr de Proteínas.
* 50 gr de Hidratos de Carbono.
* 11 gr de Fibra.
* 160 mg de Calcio.
* 1.000 mg de Potasio.
* 2 gr de grasas saludables.
* 6 mg de Hierro.
* 3 mg de Zinc.
* Vitaminas (B1, B2, B6, C) y Magnesio.

Extraido de http://www.enbuenasmanos.com